返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州蓝海环保设备有限公司

造雪机 雾炮机 微雾机 干雾机 抑尘设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 出售LHW30-LHW200大小型除尘环保设备

出售LHW30-LHW200大小型除尘环保设备

出售LHW30-LHW200大小型除尘环保设备
发布时间:2019-12-06 10:20:54

雾炮机将水雾化成与粉尘大小相当的水珠,由于水珠颗粒和尘埃颗粒想似或者相同,尘埃颗粒随气流运行过程中与水珠产生接触而变得湿润 ,被湿润的粉尘颗粒继续吸附其他粉尘颗粒而逐渐凝结成颗粒团,粉尘颗粒团由于自身的重力作用而沉降。

雾炮机射程远,覆盖面积大,它既可以用自来水也可以使用循环用水(中水),对200微米级以下粉尘具有完全抑制能力,抑沉后满足国家对粉尘排放的标准。这种湿法抑沉主要是对料堆表面洒水增湿,利用水雾控制粉尘的扩散,其作用是增加粉尘颗粒对的粘滞性和重量来防止起沉的。

造雪机 雾炮机 微雾机 干雾机 抑尘设备,沧州蓝海环保设备有限公司。造雪机 雾炮机 微雾机 干雾机 抑尘设备,沧州蓝海环保设备有限公司。造雪机 雾炮机 微雾机 干雾机 抑尘设备,沧州蓝海环保设备有限公司。