返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州蓝海环保设备有限公司

造雪机 雾炮机 微雾机 干雾机 抑尘设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高压喷灌设备 全自动粉尘雾炮机 露天物料场雾炮

高压喷灌设备 全自动粉尘雾炮机 露天物料场雾炮

高压喷灌设备 全自动粉尘雾炮机 露天物料场雾炮
发布时间:2020-01-13 14:51:32

雾炮在城市空气控制中的应用

随着城市拆迁建筑工作的发展,城市灰尘、灰尘开始肆虐,面对这种情况,雾炮机逐渐出现在人们的视野中,雾炮机是利用车载雾炮来制造细水雾,通过水雾、吸附、沉降相结合的方式来抑制空气中的灰尘,同时,雾炮机可以任意选择施工区域进行液体雾化降尘,分解和淡化空气中的颗粒浓度,漂浮在空气中的污染颗粒,粉尘等迅速迫降地面,达到净化空气的效果。

当这个设备在降尘点向空气中注入液体雾时,可实现控制半径为30≤200m的净化区域,为给工人提供良好的生产,有雾炮机降温,增湿,降尘是各行各业的--,它能--限度的减少城市的粉尘污染,雾炮机的喷射距离为30-200M,同时,还可以对工作区内超标的空气进行综合治理,与普通喷头相比,节水为30%-40%,抑沉效果是普通喷头的4-5倍。

造雪机 雾炮机 微雾机 干雾机 抑尘设备,沧州蓝海环保设备有限公司。造雪机 雾炮机 微雾机 干雾机 抑尘设备,沧州蓝海环保设备有限公司。造雪机 雾炮机 微雾机 干雾机 抑尘设备,沧州蓝海环保设备有限公司。