返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州蓝海环保设备有限公司

造雪机 雾炮机 微雾机 干雾机 抑尘设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 工地全自动移动式雾炮机 风尘控制器

工地全自动移动式雾炮机 风尘控制器

工地全自动移动式雾炮机 风尘控制器
发布时间:2020-01-15 16:00:48

不能吸水或压力不稳定

1. 检查吸管是否松动或泄漏,如果发现有泄漏,请拧紧或更换吸管。

2. 检查吸气管是否堵塞,如果发现堵塞,请将其取出。

3. 打开开关一段时间,让剩余的气体排出,然后关闭。

4. 拆下吸气管,看看这个吸气是否被堵塞,如果他们被堵塞,则将其拆下。

5. 卸下排水室,查看三个吸气是否堵塞,如果堵塞,请将其卸下。

6. 检查活塞门塞,阀座是否磨损,如果发现磨损,请更换。

压降:

1. 检查三角皮带是否松动,如果有松动,根据雾炮机手册进行调整。

2. 检查喷管是否断裂,喷管接头垫片是否损坏,如果喷管断裂或接头垫片损坏,要及时更换。

卸下防尘罩并拧紧气缸室中的三个压缩环,如果仍有泄漏,请更换气缸室中的V形压缩环和V形支撑环。

雾炮在城市空气控制中的应用

随着城市拆迁建筑工作的发展,城市灰尘、灰尘开始肆虐,面对这种情况,雾炮机逐渐出现在人们的视野中,雾炮机是利用车载雾炮来制造细水雾,通过水雾、吸附、沉降相结合的方式来抑制空气中的灰尘,同时,雾炮机可以任意选择施工区域进行液体雾化降尘,分解和淡化空气中的颗粒浓度,漂浮在空气中的污染颗粒,粉尘等迅速迫降地面,达到净化空气的效果。

当这个设备在降尘点向空气中注入液体雾时,可实现控制半径为30≤200m的净化区域,为给工人提供良好的生产,有雾炮机降温,增湿,降尘是各行各业的--,它能--限度的减少城市的粉尘污染,雾炮机的喷射距离为30-200M,同时,还可以对工作区内超标的空气进行综合治理,与普通喷头相比,节水为30%-40%,抑沉效果是普通喷头的4-5倍。

造雪机 雾炮机 微雾机 干雾机 抑尘设备,沧州蓝海环保设备有限公司。造雪机 雾炮机 微雾机 干雾机 抑尘设备,沧州蓝海环保设备有限公司。造雪机 雾炮机 微雾机 干雾机 抑尘设备,沧州蓝海环保设备有限公司。